Un dessert en verrine permet souvent de gagner du temps et d'organiser tranquillement un repas. Verrine légère mangue fruit de la passion. Couvrez de film alimentaire et réservez au frais. Mixez quelques secondes pour obtenir une texture bien onctueuse. Envie de Verrines mousse de coco, mangues et coulis passion ? 37. Entremet mangue passion et mousse Ivoire Vanille Recette pour 8 à 10 mini entremets demi-sphères Ingrédients pour le Biscuit chocolat grué de cacao 112 g de beurre doux froid à 82 % MG 112 g de sucre cassonade 112 g de farine 87 g de poudre de noisettes 75 … Une nouvelle recette ? 15 Décorez les verrines avec la chair de fruit de la passion et le coulis de mangue. Eplucher la mangue et mixer la pulpe. Servez immédiatement et régalez-vous ! Recette de cuisine 5.00/5; 5.0/5 (7 votes) Verrine chocolat, croustillant praliné et mousseline passion. Découvrez toutes nos meilleures recettes à base de mangue. Conformément à la loi française « Informatique et Libertés » n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée et au Règlement Européen 2016/679, vous pouvez demander à accéder aux informations qui vous concernent, pour les faire rectifier, modifier, ou supprimer, pour vous opposer à leur traitement par mail à dpo@uni-medias.com ou par courrier à l'adresse suivante : Uni-médias, à l'attention du DPO, 22 rue Letellier - 75015 - Paris, ou pour demander leur portabilité, en écrivant par courrier à l'adresse suivante : Uni-médias, à l'attention du DPO, 22 rue Letellier - 75015 - Paris ou par mail à dpo@uni-medias.com. Dressez les verrines. Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Réservez au réfrigérateur. Parsemez quelques pistaches concassées sur la quenelle de chocolat. Mousse à la mangue facile & inratable. ️ 100% testée. Répartissez la préparation dans 4 verres et déposez le reste de la mangue coupée en dés sur le dessus. 6. Un dessert aux fruits très frais et gourmand, pour changer des yaourts du supermarché ! Laisser un commentaire < … déposez un morceau de mangue dans la mousse et un morceau de mangue dessus. https://www.regal.fr/recettes/desserts/verrines-mangue-passion-9966 5. Ces informations pourront faire l’objet d’une prise de décision automatisée visant à évaluer vos préférences ou centres d’intérêts personnels. Cette recette exotique associe la mangue, les fruits de la passion, le citron vert et une mousse légère au chocolat au lait, sans oeufs ni sucre ajouté. Les champs obligatoires sont indiqués avec *. https://www.marmiton.org/recettes/recette_verrine-mangue-coco_85110.aspx Mousse mangue-coco-passion ( peut aussi faire une glace ! ) 2019 - La meilleure recette de Verrine mangue passion! Découvrez cette recette de mangue et donnez votre avis en commentaire !. Montez les blancs en neige ferme et incorporez la crème épaisse. The bottom layer is a creamy coconut bavarois, topped with mango mousse and finally a layer of passion fruit gelée which adds a nice fruity tang. Essayez cette recette de mangue et donnez votre avis en commentaire !. Réservez au frais au moins 2 heures. Verrine mangue passion. C'est le dessert que j'avais préparé pour fêter la Saint Valentin, avec un peu d'avance car nous n'étions pas ensemble hier. 5.0/5 (7 votes), 6 … Voir plus d'idées sur le thème mangue, recette à base de mangue… ingrédients: 25 cl de lait de coco 15 cl de lait 60 g de tapioca 40 g de sucre blond 200 g d'ananas 1 Légère et onctueuse avec sa texture de crème fouettée, la mousse à la mangue accompagnée de fruits de la passion est délicieuse avec des fruits mûrs. J’ai remplacé la crème liquide par de la crème de coco en suivant la recette de chantilly à la crème de coco. Laisser tiédir quelques instants. I would serve these light, tropical mango, coconut & passion fruit mousse verrines. 24 nov. 2020 - La mangue, on l'aime aussi bien en dessert que dans nos plats. Sabayon pommes et mangues. 1 grosse mangue mûre à point 6 fruits de la passion 4 oeufs 40g de sucre 2 sachets de sucre à la vanille Bourbon 25 cl de crème fleurette entière 4 feuilles de gélatine. Pour toute demande relative à vos données personnelles, vous pouvez contacter le délégué à la protection des données à l’adresse mail suivante : dpo@uni-medias.com, ou introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés. Verrine curd de mangue, mousse coco légère et perles de pamplemousse. Ingrédients: une mangue,250g de mascarpone,20cl de creme liquide,2cas de sucre,2 fruits de la passion 8 févr. Voici un dessert exotique léger, une mousse à la mangue sur un coulis de framboise d’une texture cremeuse et pleine de saveur un dessert parfait pour clôturer un repas, servi accompagnée de tuiles au citron. Des dès d'ananas poêlées, une mousse mascarpone au citron vert et à la noix de coco, une fine couche de gelée à la mangue et un petit sablé coco pour accompagner tout… 9 votes. Imprimer la recette. They are delicious, creamy and smooth; the tropical flavours are perfect for Summer and they wont weigh you down. Do NOT follow this link or you will be banned from the site. La recette par Les filles, à table !. Dessert facile 35 min 50 min. La recette par Les filles, à table !. 4 votes. La mise en place : les gelées, le crumble enrobé, la compotée de mangue, la mousse de fromage blanc La finition: Répartissez un peu de compotée de mangue passion au fond des verrines, puis une couche de crumble, à la poche* ajoutez la mousse de fromage blanc, puis recouvrez de la gelée encore liquide. Régal vous guide ! Une mangue 250G de mascarpone 20Cl de crème liquide 2Cas de sucre 2 Fruits de la passion Préparation: Coupez la le 18 avril 2011. https://www.mercotte.fr/2008/04/11/verrines-passion-passion-verrines Par cuisineenfolie. Remplir des verres de mousse de mangue et disposez dessus la pulpe des fruits de la passion. Répartir dans des verres ou des coupes à glace. Réserver au frais, Ajouter 1 à 2 grosses cuillerées de chantilly par verrines et napper du mélange mangue-passion. 4 Placer un cul de poule, la crème de coco et la crème liquide au congélateur 1 bonne heure avant de … Vous pouvez également définir les conditions d'utilisation, de conservation et de communication de vos données à caractère personnel en cas de décès. Servir très frais. 21 oct. 2019 - Coucou, Voilà la petit dessert servi à mes hôtes du we dernier. Puis incorporez délicatement la purée de mangue à cette préparation. Ce qu’il vous faut : Équipements : Un repos mixeur (ou blender) Un presse agrume (manuel ou électrique, au pire vous pouvez presser l’orange à … Imprimer la recette sans les images. recette. Placez les feuilles de gélatine dans un grand bol d'eau froide pour les faire ramollir. 3 Mélanger la pulpe de passion et la gélatine à la purée de mangue. Tags : Buffets Cuisine Française Fruits de la passion Mangues Sucre Verrines Yaourts. Des verrines mangue passion au menu de ce mercredi gourmand. Verrines mousse de coco, mangues et coulis passion. 177. Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site dans le navigateur pour mon prochain commentaire. Renseignez votre email pour recevoir notre newsletter : Les informations vous concernant sont destinées à l'envoi des newsletters afin de vous fournir ses services, des informations personnalisées et des conseils pratiques. Recevez chaque semaine gratuitement des idées de recettes faciles et rapides ! Résultat une tuerie. Un nouveau tuto ? Verrine ananas, coco et mangue. Et obtenez 15% de réduction sur le planner numérique. Voici un « trifle » exotique qui est parfait pour une verrine dessert de fin de repas de la Saint Valentin. Rédigé par Anne. Il suffit de s’inscrire pour être tenu au courant ;). Ingrédients. La disposer dans les 4 verrines tout en en réservant un peu de coté (pour la mousse, environ 2 ou 3 cuillères à soupe). Faites des quenelles de mousse au chocolat blanc en les formant à l'aide de 2 cuillères à soupe. Juste avant de servir, décorez le tout avec la chair des fruits de la passion. Pelez et dénoyautez la mangue, mettez la moitié de la chair dans le bol d’un blender, ajoutez le yaourt à la grecque, la crème fraîche et le sucre en poudre. Laisser prendre au frais au moins 2 heures. Elles sont conservées pendant une durée de trois ans à compter du dernier contact. Ajoutez la mousse au chocolat dans les verrines et replacez-les au congélateur (jusqu’à ce qu’elles soient bien congelées). Verrines mousse de coco, mangues et coulis passion. Monter la crème en chantilly avec le xylitol et la vanille. Par fatima84. Videz 4 fruits de la passion à … En panne d'idée pour cuisiner? Verrine mangue, perles du japon vanillées et fruits de la passion. Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Préparez vos verrines en installant la feuilletine en morceaux dans le fond de la verrine, puis la mousse avec une douille, puis quelques morceaux de mangue caramélisés. Ajoutez les cubes de mangues et répartissez la chair d'un fruit de la passion. Recette de cuisine 5.00/5; 5.0/5 (3 votes) Réservez. Une recette de millefeuilles de Gavottes sauce... Desserts express : recettes faciles et rapides (30 min max), Soupe froide aux asperges blanches et au basilic, Mousse au lait de poule et pommes caramélisées, Recette de Kougelhopf alsacien de Christine Ferber, 10 balades dans Paris, à la découverte de l'histoire de France, Jardin d’hiver : nos meilleures idées déco, En kiosque - le magazine Régal de janvier - février 2021, La Mouissone : un jardin dans les oliviers en 16 photos, 15 des plus beaux sites français classés à l’UNESCO, QUIZ - Les petits surnoms des villes françaises. 1 commentaire pour “Verrine mousse mangue-passion et sa chantilly” Selky 20 juin 2020 à 19h49 J’ai remplacé la crème liquide par de la crème de coco en suivant la recette de chantilly à la crème de coco . Dans des verrines à diamètre large ou des assiettes bien creuses, déposez du coulis. DA/DA x Monoprix : la collab pop et arty qui donne des couleurs à l'hiver . Découvrez la recette de Kouglof de Christine... Classique : une pâte, une ganache au doux... Cette recette de chocolat chaud ne peut... Découvrez notre délicieuse recette de tiramisu... Abonnement 1 an (6 n° + 2HS) + 2 livres de recettes. Faites ensuite caraméliser les dés de mangue avec le sucre. Trifle aux fruits de la passion et à la mousse de mangue, une recette de qualité. Prélevez la pulpe des fruits de la passion. Que dire, moi qui suis fan de ce fruit exotique j’ai été conquise. Un dessert onctueux très frais, tout en douceur et légèrement rehaussé d'une pointe d'acidité, Un dessert onctueux très frais, tout en douceur et légèrement rehaussé d’une pointe d’acidité, Verser dans les verrines et réserver au frais, Mélanger la chair des fruits de la passion et le reste de mangue coupée en petits dés. Tiens-moi au courant des dernières news ! La verrine se compose de 3 couches : une gelée de mangue-passion-orange, une mousse à la mangue, une crème fouettée légèrement sucrée. On ne rate jamais une occasion de passer un moment en tête à tête, alors la Saint Valentin chez nous, c'est un peu tous les week-end : un rituel auquel nous tenons ! L'essayer, c'est l'adopter! Une nouvelle idée saugrenue ? Mixer la chair d'une mangue et demi, le fromage et le sucre de coco.